Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Грандиознейшие хвастики креативного клуба

Рекомендованные сообщения

1. Маячек для ножниц...

Изображение

С одной стороны вышила крестиком. Тоже самое для 2-ой стороны вышивать не хотелось, поэтому просто решила поэксперементирвать. Вот что получилось...

2. Кубик - елочная игрушка...

Изображение

Просто мой полет фантазии...

3. И еще хочу показать. Эта вышивка не моя... Вышивала моя бабушка.

Изображение

Корзина сплетена из лент, листья вышиты гладью. Ягоды - тоже гладь, набиты ватой (поэтому объемные).

P.S. Конечто не все - выставила фото, которые есть под рукой. Нужно поискать и сфоткать...

• 2 недели спустя...

и ещё несколько...

Изображение  Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем pauchok

pauchok, спасибо за предоставленую возможность полюбоваться такими шедеврами! Изумительные конечно работы... Не могу сказать что сталкиваюсь с ними впервые, но каждый раз с удовольствием разглядываю... Львица вообще шикарная! Могут же люди!!!

А мне самой больше всего нравится лес, последняя картина из 5-го сообщения. В моём понимании гладь всегда была как бы параллельными стежками или расходящимися от центра веером. А здесь просто хаос стежков во все стороны света, а в итоге такое чудо! Жаль, что я не была на самой фабрике, где работают мастерицы, чтобы получше узнать, как они это делают...

Люка, какие красивые работы. Только жаль, что фото слишком маленькие, а хочется получше рассмотреть

Поддерживаю предыдущего оратора! :rolleyes: Видно, что работы очень красивые и выполнены прекрасно, но хотелось бы увидеть фото покрупнее, чтоб лучше рассмотреть стежочки, фактуру, обьем... Восхищаюсь вашими работами!

Девушки может я не права, но китай и вьетнам можно выделить в отдельную тему, а то получается кто-то хвастается чужими фотографиями и все обсуждают их, просто я сама бывала в этих странах и могу точно сказать что 90 % из них это отпечатанный принт и свеху пара десятков стежков , остальные 10 % это то что заслуживает искреннего восторжения. У нас и своих мастериц хватает, я не про себя конечно же, например у нас в Севастополе есть несколько замечательных мастериц не хуже Китая просто жалко что их работы просто так в Интернете не найдешь.

Шуня, я свои фото тоже привезла из Китая, сын фотографировал картины, выставленные на продажу шёлковой фабрикой. Мне кажется, что цена определяет качество, и Китай не исключение. На многих фото можно рассмотреть во сколько китайских денежек оценена вышивка. Это не рынок, не ширпотреб. Фото я выкладывала по просьбе annyway. 

Работы Люки мне очень понравились! Особенно ПРИЧАЛ!!! На фото угадывается рельефность вышивки, конечно, хотелось бы рассмотреть поближе, "носом по картине поводить". Байкал тоже хорош, от него так и веет холодом. Осенний причал теплее, берёзка золотая, мне это ближе.

• 2 недели спустя...

Девушки может я не права, но китай и вьетнам можно выделить в отдельную тему, а то получается кто-то хвастается чужими фотографиями и все обсуждают их, просто я сама бывала в этих странах и могу точно сказать что 90 % из них это отпечатанный принт и свеху пара десятков стежков , остальные 10 % это то что заслуживает искреннего восторжения. У нас и своих мастериц хватает, я не про себя конечно же, например у нас в Севастополе есть несколько замечательных мастериц не хуже Китая просто жалко что их работы просто так в Интернете не найдешь.

Работы Севастопольских мастеров можно посмотреть в этой теме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=103582&st=0 Она посвящена нашему клубу и там есть ссылки на все наши выставки.

люка, потрясающие картины!

Софья, какие тёплые у вас работы! От них веет домашним уютом! А клубнички просто супер! И вы, и бабушка - молодцы!

Fialka, очаровательнейший футляр!

• 3 недели спустя...

Девочки, привет!

После картин вышитых гладью немного смущаюсь представляя на ваш суд свой "креатив"

Для начала - три стаканчика-магнита на холодильник для ручек-карандашей

Надо сказать, что меня на креатив сподвигают совместные проекты, и стакан с божьей коровкой - как раз с проекта на семье

post-6605-127011380644.jpg

post-6605-127011383136.jpg

post-6605-127011385367.jpg

• 2 недели спустя...

TashaZ. очень симпатичные стаканчики, особенно с божьей коровкой:curtsey:

Спасибо

У каждого стакана свои "приколюшки" - у кота - вышиты светящимися в темноте нитками некоторые части ( фон и одна из рыбных косточек), у божьей коровки - проволочные усы и "хвостик" внизу из кристалов сваровски Изображение Везде много бисера.....они мне самой очень нравятся, да только себе ничего то и не осталось :no:

Еще мой креатив в хардангерном варианте ( проектные косметичка " летняя зима" и НГ игрушка - все полная отсебятина, и маленкая "шкатулка для колечка") Изображение :

post-6605-127085649271.jpg

post-6605-127085653194.jpg

post-6605-127085655131.jpg

Девочки, у меня просто все слова пропали от восхищения!!! Потрясающие работы! Все молодцы! +1

• 2 недели спустя...

Я вот начинаю осваивать блэкворк по чуть-чуть. Вот мои первые малипусенькие работы

Изображение Изображение

А это первая работа ленточками

Изображение

Изменено пользователем svetonka

Очень красиво. Молодец! Ленточками так нежненько получилось.

Девочки!

Какие у вас работы замечательные!!!!

Буду к вам заходить.. смотреть на красоты!!!

Svetonka. яблонька чудесная! Так и чувствуется весна

svetonkа, очень понравилась ваша открыточка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.