AIren Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Предлагаю здесь показывать готовые работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fialka Опубликовано: 9 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Очечник по книге Элен Эрикссон Работа с лентами. Конечно, это не "Грандиознейшая" работа и если она не в тему, то прошу модератора удалить сообщение. Изменено 20 февраля 2010 пользователем Fialka 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 1. Маячек для ножниц... С одной стороны вышила крестиком. Тоже самое для 2-ой стороны вышивать не хотелось, поэтому просто решила поэксперементирвать. Вот что получилось... 2. Кубик - елочная игрушка... Просто мой полет фантазии... 3. И еще хочу показать. Эта вышивка не моя... Вышивала моя бабушка. Корзина сплетена из лент, листья вышиты гладью. Ягоды - тоже гладь, набиты ватой (поэтому объемные). P.S. Конечто не все - выставила фото, которые есть под рукой. Нужно поискать и сфоткать... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pauchok Опубликовано: 20 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) По просьбе и с разрешения annyway выкладываю в этой теме фотографии работ, вышитых шёлком китайскими мастерицами. Вдохновения вам, девочки!!! Если фото, сделанные по моей просьбе сыном, вам чем-то помогут, я буду очень рада!!! Несколько работ двухсторонней глади Изменено 20 февраля 2010 пользователем pauchok 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) и ещё несколько... Изменено 20 февраля 2010 пользователем pauchok 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 pauchok, спасибо за предоставленую возможность полюбоваться такими шедеврами! Изумительные конечно работы... Не могу сказать что сталкиваюсь с ними впервые, но каждый раз с удовольствием разглядываю... Львица вообще шикарная! Могут же люди!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 А мне самой больше всего нравится лес, последняя картина из 5-го сообщения. В моём понимании гладь всегда была как бы параллельными стежками или расходящимися от центра веером. А здесь просто хаос стежков во все стороны света, а в итоге такое чудо! Жаль, что я не была на самой фабрике, где работают мастерицы, чтобы получше узнать, как они это делают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Даааа, вот оно! Красота! Вот она мечта вышивальщицы (для меня по крайней мере) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение люка Опубликовано: 25 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ДАААА!!!! Красота!!! У китайской техники вышивки гладью очень глубокие корни.Существуют школы, где профессионально этому обучают.А у нас всё на уровне кружков-любителей.У нас в городе есть самодеятельная студия по обучению вышивке свободной гладью Детей. Я уговорила и занималась год. многие ходят туда с удовольствием по нескольку лет.Я бы тоже хотела продолжить,но времени нет, хотя частеньло у них бываю. Вот мои работы: -ПРИЧАЛ -БАЙКАЛ Фотография не передаёт обьёма.Ствол берёзы,камень-выпуклые; Снег серебристый. В теме возникал вопрос:как переводить рисунок на ткань. Здесь переводятся основные контуры,а затем ВСЁ застилается нитками.Это не частичная гладь,как в ДИМ,а свободная,стежками в разных направлениях,как вам нравится,так и шьёте,глядя на картинку или фотографию. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet-elf Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Люка, какие красивые работы. Только жаль, что фото слишком маленькие, а хочется получше рассмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Поддерживаю предыдущего оратора! :rolleyes: Видно, что работы очень красивые и выполнены прекрасно, но хотелось бы увидеть фото покрупнее, чтоб лучше рассмотреть стежочки, фактуру, обьем... Восхищаюсь вашими работами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шуня Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девушки может я не права, но китай и вьетнам можно выделить в отдельную тему, а то получается кто-то хвастается чужими фотографиями и все обсуждают их, просто я сама бывала в этих странах и могу точно сказать что 90 % из них это отпечатанный принт и свеху пара десятков стежков , остальные 10 % это то что заслуживает искреннего восторжения. У нас и своих мастериц хватает, я не про себя конечно же, например у нас в Севастополе есть несколько замечательных мастериц не хуже Китая просто жалко что их работы просто так в Интернете не найдешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Шуня, я свои фото тоже привезла из Китая, сын фотографировал картины, выставленные на продажу шёлковой фабрикой. Мне кажется, что цена определяет качество, и Китай не исключение. На многих фото можно рассмотреть во сколько китайских денежек оценена вышивка. Это не рынок, не ширпотреб. Фото я выкладывала по просьбе annyway. Работы Люки мне очень понравились! Особенно ПРИЧАЛ!!! На фото угадывается рельефность вышивки, конечно, хотелось бы рассмотреть поближе, "носом по картине поводить". Байкал тоже хорош, от него так и веет холодом. Осенний причал теплее, берёзка золотая, мне это ближе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Девушки может я не права, но китай и вьетнам можно выделить в отдельную тему, а то получается кто-то хвастается чужими фотографиями и все обсуждают их, просто я сама бывала в этих странах и могу точно сказать что 90 % из них это отпечатанный принт и свеху пара десятков стежков , остальные 10 % это то что заслуживает искреннего восторжения. У нас и своих мастериц хватает, я не про себя конечно же, например у нас в Севастополе есть несколько замечательных мастериц не хуже Китая просто жалко что их работы просто так в Интернете не найдешь. Работы Севастопольских мастеров можно посмотреть в этой теме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=103582&st=0 Она посвящена нашему клубу и там есть ссылки на все наши выставки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 люка, потрясающие картины! Софья, какие тёплые у вас работы! От них веет домашним уютом! А клубнички просто супер! И вы, и бабушка - молодцы! Fialka, очаровательнейший футляр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TashaZ Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки, привет! После картин вышитых гладью немного смущаюсь представляя на ваш суд свой "креатив" Для начала - три стаканчика-магнита на холодильник для ручек-карандашей Надо сказать, что меня на креатив сподвигают совместные проекты, и стакан с божьей коровкой - как раз с проекта на семье 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаС Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 TashaZ. очень симпатичные стаканчики, особенно с божьей коровкой:curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TashaZ Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Спасибо У каждого стакана свои "приколюшки" - у кота - вышиты светящимися в темноте нитками некоторые части ( фон и одна из рыбных косточек), у божьей коровки - проволочные усы и "хвостик" внизу из кристалов сваровски Везде много бисера.....они мне самой очень нравятся, да только себе ничего то и не осталось :no: Еще мой креатив в хардангерном варианте ( проектные косметичка " летняя зима" и НГ игрушка - все полная отсебятина, и маленкая "шкатулка для колечка") : 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ОГО, какая красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки, у меня просто все слова пропали от восхищения!!! Потрясающие работы! Все молодцы! +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Я вот начинаю осваивать блэкворк по чуть-чуть. Вот мои первые малипусенькие работы А это первая работа ленточками Изменено 19 апреля 2010 пользователем svetonka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Очень красиво. Молодец! Ленточками так нежненько получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки! Какие у вас работы замечательные!!!! Буду к вам заходить.. смотреть на красоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаС Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Svetonka. яблонька чудесная! Так и чувствуется весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 svetonkа, очень понравилась ваша открыточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.